UCS@school

Release-Ankündigungen für UCS@school 4.3 (2)

Univention hat am 29.05.2019 ein Paketupdate für UCS@school 4.3v8 veröffentlicht. Eine vollständige Liste der veränderten Pakete sowie der enthaltenen Änderungen kann in unserem Changelog-Dokument nachgelesen werden: h…

Release-Ankündigungen für UCS@school 4.4 (3)

Univention hat am 07.06.2019 ein Paketupdate für UCS@school 4.4v2 veröffentlicht. Eine vollständige Liste der veränderten Pakete sowie der enthaltenen Änderungen kann in unserem Changelog-Dokument nachgelesen werden: h…

About the UCS@school category (1)
Keine Computerraumverwaltung mit Ubuntu-Clients (1)
UMC als Lehrer -> Passwörter(Schüler) (15)
Barcamp 2019 - Rollenkonzepte (2)
Barcamp 2019 - Schulsupport / Servicedesk - Herausforderungen und Best Practices (2)
Barcamp 2019 - (Voll-)Automatisierte Benutzerpflege (2)
Zugriff auf config in UserPyHook? (4)
Benutzerimport - länge des Benutzernamens erhöhen (6)
PostReadPyHook example (3)
Passwortänderung wird beim Import nicht in LDAP übernommen (2)
LDAP Design Frage (Master AD Windows / Schüler auf Slave) (2)
Erweitertes Attribut nur für Klassen? (4)
UsernameHandler Beispiel (5)
Record_uid ohne mapping? (5)
Cooperation with IServ (3)
Datei /etc/samba/local.config.conf (3)
School Administration dashboard icons disappeared leaving only the wizard (4)
Can't get dhcp server working (2)
HowTo Apple School Connector (3)
UCS@School test mit UCS-AD-Verbindung zu bestehender AD (2)
Unable to login first time (2)
Smbstatus zeigt nur IP statt NetBIOS Name (3)
UCS@School mit OPSI: UEFI-PXE im LDAP korrekt eingerichtet? (4)
Nach Upgrade keine Anmeldung neu angelegter Benutzer möglich | UCS@school (5)
ZuluDesk Geräte sync? (9)
Ubuntu Client in UCS @ school integrieren? (1)
RPC server is unavailable traying add Windows 2012 to UNIVENTION AD-DC as alternative dc (9)
ZuluDesk LDAP Benutzer/ Gruppen verschiedener Standorte syncen? (3)