Löschen von Heimatverzeichnissen

german

#1

Hallo,

eine kurze Frage, da ich bislang nichts dazu gefunden habe:

Gibt es in UCS eine Möglichkeit einzustellen, dass beim Löschen eines Benutzers auch dessen Heimatverzeichnis auf der jeweilgen Freigabe gelöscht wird?
Bei der Mailbox ist ein Löschen oder auch Umbenennen ja per UCR-Variable steuerbar…


#2

Danke für den Hinweis, Im Moment ist das meines Wissens nach noch nicht möglich. Ich habe daher dazu einen Feature Request in unserem Issue Tracker erstellt.