Gelöschter ActiveDirectory-Nutzer wird noch angezeigt

german

#1

Hallo,
ich habe einen UCS Core Edition 4.0-2, der über den AD-Connector mit unserem Windows SBS 2008 kommuniziert.
Auf Windows habe ich einen Nutzer gelöscht, im Nutzerverzeichnis am UCS wird dieser aber immer noch angezeigt. Wie bekomme ich ihn da weg? Der “Löschen”-Knopf ist nicht aktiv.
Beim Hinzufügen eines neuen Nutzers gab es keine Probleme - er tauchte praktisch sofort in der List am UCS auf.

Viele Grüße
Jeff


#2

Hallo,

das ist wohl nicht zurücksynchronisiert. Der Grund dafür sollte mit “univention-connector-list-rejected” zu sehen sein.
Siehe auch 9.3.4. Werkzeuge / Fehlersuche.

Viele Grüße,
Dirk Ahrnke