Feature Request: UDM Object löschen / bearbeiten

german
feedback

#1

Hallo,

wäre es möglich, wenn ich UDM ein Objekt lösche bzw. Massenbearbeitung durchführe, nochmals die ausgewählten Benutzern anzuzueigen??

Beim Löschen könnte man es im Bestätigungsfeld anzeigen (ein textarea, in welchem die Ausgewählten Objekte untereinander aufgelistet sind).

Beim Bearbeiten vl. ganz oben über die Tab Reiter mit “,” getrennt anzuzeigen.

lG


#2

Hallo,

vielen Dank für Ihre Anregung! Hierzu wurde der Eintrag [bug]28701[/bug] vorgenommen.

Mit freundlichen Grüßen,
Tim Petersen