Slave/Replica Node neu aufsetzen

Hallo,

ich muss eine Slave/Replica Node neu aufsetzen (aus Backup wiederherstellen geht leider nicht), welcher die identischen Merkmale wie der vorherige erhalten soll (Name, IP Adresse).
Sollte ich vorher die vorhandenen Einträge im LDAP und DNS manuell löschen oder ist das egal?

Hallo,

im Normalfall muss bzw. will sogar keine vorhandenen Einträge vor einem erneuten Join löschen.
Für “nicht normale Fälle” müsste man zuvor schon ziemlich viel manuell verbogen haben, Davon wollen wir erstmal nicht ausgehen.

hth,
Dirk

Danke für die schnelle Antwort. Also einfach “drüber installieren” und neu dem Verbund beitreten. Dann ist das auch deutlich entspannter, was den Arbeitsaufwand betrifft.